Transforme suas receitas com a Wok Tramontina Grano! Imagine preparar pratos incríveis com a Wok Tramontina em Aço Inox Corpo Triplo 3,4 L, da Linha Grano. Com tecnologia de corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), ela garante distribuição uniforme de calor, cozimento mais rápido e mantém seus alimentos quentinhos por mais tempo. Além disso, o design moderno e sofisticado em alto brilho torna a Wok a escolha perfeita para servir à mesa com elegância. E mais: ela é superprática! Fácil de limpar e ainda pode ser lavada na máquina de lavar louças. Não perca a chance de dar um upgrade na sua cozinha com um produto de alta qualidade e praticidade. Garanta a sua agora e prepare receitas incríveis!
Recomendações de Uso:Modo de Uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O corpo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
- Foto meramente ilustrativa.
Informações Adicionais:- Não acompanha tampa;
- Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças;
- Por sua funcionalidade, beleza e design, pode ser levada à mesa;
- Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho;
- Corpo triplo da wok (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.