Jogo de Panelas Solar com 5 peças Inox - Tramontina
O Jogo de panelas que faltava na sua cozinha! Feitas em aço inox, com fundo triplo, são muito mais duráveis e resitentes e podem ser utilizadas nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico. Sua cozinha mais completa e eficiente!
Conteúdo:
1- Caçarola funda Solar ø20 cm, 3,65l
1- Caçarola rasa Solar ø 24cm, 4,70l
1- Cozi-vapore Allegra ø 20cm, 2,20l
1- Frigideira sem tampa Allegra ø 20cm, 2,20l
1- Panela Solar ø 16cm, 1,40l
Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 698x 445x 127 mm.
1. Totalmente feitas em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
2. Altamente duráveis, mantêm as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
4. Possuem design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
6. Possuem tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
7. Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.
Não deixe a panelavazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.