O seu comentário está sujeito à avaliação e aprovação.
Este é um espaço destinado a sua opinião sobre os produtos.
Todos os campos abaixo são de preenchimento obrigatório.
Associe sua conta com sua rede social:
Clique em prosseguir para completar seu cadastro.
Aproveite promoções exclusivas.
Você pode ser avisado quando
o produto estiver disponível.
Mais qualidade e durabilidade na sua cozinha!
Espagueteira de aço inox com fundo triplo.
Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmico.
Descrição
Espagueteira Ø 20 cm 4,37l Allegra.
Orientações Gerais
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da espagueteira.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a espagueteira for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da espagueteira. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da espagueteira.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da espagueteira durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pastade polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento na espagueteira por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a espagueteira de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a espagueteira com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na espagueteira.
Não deixe a espagueteira vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe a espagueteira quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Benefícios do Produto
1. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
2. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
4. Possui design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.
5. Tampa com encaixe perfeito e furos na mesma para escorrer a água da massa.
6. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Marca | TRAMONTINA |
---|---|
Categoria | Cozinha e Forno |
Aço inox | Sim |
Largura | 25 cm |
Altura | 23 cm |
Comprimento | 16,5 cm |
Peso | 1,46 kg |
EAN | 7891116105436 |
O seu comentário está sujeito à avaliação e aprovação.
Este é um espaço destinado a sua opinião sobre os produtos.
Todos os campos abaixo são de preenchimento obrigatório.