• Atendimento

    Entre em contato com a nossa equipe de atendimento pelos nossos canais oficiais abaixo:

    Contato

    (48) 4002 6060 (SAC)

    de segunda a sábado das 8h às 20h.

    Contato

    0800 643 7040 (Ouvidoria)

    de segunda a sexta-feira,
    das 8h às 12h e das 13h30 às 18h,
    exceto feriados

    UtilidadesCozinha e FornoPanelasJogo de Panelas Tramontina Grano Aço Inox com Corpo Triplo 4 Peças
    20% OFF

    Descrição do produto

    O Conjunto de Panelas em Aço Inox com Corpo e Fundo Triplo 4 Peças Tramontina Grano vai deixar sua experiência na cozinha ainda mais especial! Suas peças são produzidas em aço inox com corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), característica que auxilia na distribuição do calor de maneira uniforme e proporciona o cozimento mais rápido. Elas possuem um design moderno com acabamento alto brilho e tampa com saída de vapor. Conte com a qualidade Tramontina na sua Cozinha.Recomendações de Uso:Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e detergente. Modo de uso: Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola, não sendo necessário o fogo alto. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou utilize a pasta para polir e remover manchas Tramontina (94537000). Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Informações Adicionais:- Tampa(s) com saída de de vapor; - Capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça; - Totalmente produzida em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos; - Fundo e corpo triplo (aço inox + alumínio + aço inox); - Peças toda em aço inox, podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C - Foto meramente ilustrativa.