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    UtilidadesMesa PostaTalheres"Faca Peixeira Tramontina 5"" Dynamic Cabo em Madeira"
    17% OFF

    Descrição do produto

    Facas para quem exige desempenho e praticidade na cozinha. Produzidas em aço de excelente qualidade, são especiais para cortar peixes, mandioca, carnes, frios e os mais variadoss alimentos. Com cabos de madeira, possuem empunhadura firme e de fácil manuseio. Lâminas de aço carbono.Recomendações de Uso:Antes do uso: Antes de utilizar o produto novo, remova as eventuais etiquetas e lave-o com água e detergente.
    "Modo de uso:Durante a lavagem use somente esponja macia, outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho do aço inox. Enxágue bem a peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que por serem abrasivos, podem danificar o inox. Após a lavagem enxugue a peça, pois as substâncias químicas contidas na água poderão causar manchas. Sempre que possível use água quente, pois renova o brilho do talher. Evite o contato das peças com superfícies quentes, pois podem provocar a descoloração do produto. Quando usar a máquina de lavar louça, recomendamos retirar o talher logo que tenha terminado o ciclo ""enxaguar"", a fim de que os mesmos sejam secados manualmente."
    - Tenha cuidado ao Manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças.
    - Intruções de uso: As facas com lâminas de aço carbono se caracterizam por uma maior resistêcia do fio, o que lhe confere bom poder no corte e são facilmente afiadas. Entretanto essa propriedade do aço carbono dá uma propensão maior à oxidação e descoloração do aço, se não forem tomados algums cuidados básicos como: - Sua faca é uma ferramenta de corte, não utilise para fins inadequados. - Procure mantê-la sempre afiada. - Evite  procedimentos que possam danificar o fio. Recomendam-se operações de corte sobre uma prancha de madeira ou plástico, que além de proteger as superfícies de sua cozinha, retardam o desgaste do fio da faca. - Lave-a após cada utilização com água morna e seque-a imediatamente, pois a umidade é a maior inimiga de sua faca carbono.- Ao guardar sua faca carbono proteja a lâmina com algum óleo protetivo, o que reduzirá a possibilidade de oxidação. O azeite comestível é uma das alternativas.
    Informações Adicionais:- Lâmina com maior resistêcia no fio, o que lhe confere bom poder de corte e são facilmente afiadas.
    - a Lâmina recebe uma proteção de verniz que lhe Proporciona uma Maior resistêcia à corrosão.
    - Cabo de madeira fixado por rebites de alumínio.
    - Cabo rústico e natural.