Modo de Preparo
	
	                            
Check List Preparo
PARA A MASSA:
• Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture com uma colher e termine de misturar com as mãos, até que vire uma massa homogênea.
• Em uma superfície lisa, coloque um pouco de fubá, faça uma tira grande com a massa e corte em 8 partes iguais. Com os dedos, abra discos e molde as esfihas deixando uma borda um pouco mais alta. Acomode os discos sobre a farinha de fubá e deixe crescer por aproximadamente 5 minutos.
PARA O RECHEIO:
• Coloque todos os ingredientes no processador e bata. Acerte o sal.
MONTAGEM:
• Unte 3 assadeiras com óleo e transfira as esfihas para as assadeiras.
• Com uma colher, acomode o recheio no cento da esfiha, leve para assar em forno preaquecido a 220ºC, por 20 minutos.
• Retire do forno e sirva.
• Você pode servir com molho de pimenta, ou de sua preferência.
    
        
            | 
                
                    
                        | Gostou da receita!? |  
                        | Então mãos à obra! |  
                        |  |  
                        |  |  | 
        
            |  | 
        
            |  | 
        
            |  | 
    
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Não perca tempo! Compre agora pelo site e receba com todo o    conforto.
E  deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores    itens para  você!
  efm