Cheesecake De Avocado

Ingredientes

  • 35g de Tâmara sem Caroço
  • 5ml de Água
  • 35ml de Óleo de Coco
  • Recheio:
  • 3 Unidades Médias de Polpa de Avocado
  • 90ml de Leite de Coco
  • 90ml de Suco de Limão
  • 5ml de Essência de Baunilha
  • 5ml de Adoçante Líquido Stevia
  • 30ml de Óleo de Coco
  • 10g de Semente de Chia
  • 6g de Gelatina sem Sabor
  • Raspas de Limão a gosto
  • Calda:
  • 10 unidades de Morango
  • 12ml de Suco de Limão
  • Adoçante Líquido Stevia a Gosto
  • 10g de Semente Chia
  • Base:
  • 50g de Amêndoas
  • 25g de Coco Ralado
Cheesecake De Avocado

Modo de Preparo

BASE: Em um processador, triture as tâmaras, o coco, as amêndoas, o óleo de coco e a água. - Separe 4 aros de inox de 8cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira baixa. Distribua a massa igualmente. Com as mãos, molde a massa base com cuidado no fundo do aro  

RECHEIO: Em uma tigela, coloque o suco, a gelatina, a baunilha, o óleo de coco, o leite, as raspas de limão, a chia, o avocado e o adoçante e com um mixer, bata até que vire um creme. - Unte os aros com azeite de oliva spray, despeje o recheio sobre a base nos aros e leve à geladeira para firmar. No mínimo 8 horas.


CALDA: Em uma tigela, junte os morangos com o suco de limão e algumas gotas de stevia, a seu gosto, e bata com o mixer até misturar.  - Adicione a chia e deixe hidratar até que a mistura fique mais grossa, aproximadamente 5 minutos. - Na hora de servir, desenforme o cheesecake e derrame um pouco da calda sobre ele. 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
botao-clique-e-compre
 
 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  gr



Busca de Receitas