Modo de Preparo
	
	                            Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos ou até reduzir e atingir o ponto de calda. 
Retire do fogo e divida em três tigelas. Na primeira tigela misture o pêssego, na outra, as frutas vermelhas e na terceira, a manga.
Com um mixer, bata as misturas desmanchando os pedaços de frutas. Coloque cada uma em um recipiente para freezer e leve para congelar por aproximadamente 5 horas.
Quando estiverem congelados, faça as bolas, coloque em um copo e complete com a soda. Sirva na hora.
 
    
        
            |   |   | 
                
                    
                        | Gostou da receita!? |  
                        | Então mãos à obra! |  
                        |  |  
                        | Aqui, você encontra os melhores ingredientes. 
 |  
                        |  |  
                        |   |                | 
    
 
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
