Sorbet de Verão

Ingredientes

  • Soda
  • 01 bola de Sorbet de Manga 

  • 01 bola de Sorbet de Frutas Vermelhas

  • 01 bola de Sorbet de Pêssego
  • Para o Drinque:
  • 03 xícaras de Manga picada

  • 03 xícaras de Frutas Vermelhas
  • 03 xícaras de Pêssego em calda drenado e picado
  • 03 xícaras de Água

  • 03 xícaras de Açúcar

  • Suco de 03 Limões

  • Para os Sorbets:
Sorbet de Verão

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos ou até reduzir e atingir o ponto de calda. 

Retire do fogo e divida em três tigelas. Na primeira tigela misture o pêssego, na outra, as frutas vermelhas e na terceira, a manga.

Com um mixer, bata as misturas desmanchando os pedaços de frutas. Coloque cada uma em um recipiente para freezer e leve para congelar por aproximadamente 5 horas.

Quando estiverem congelados, faça as bolas, coloque em um copo e complete com a soda. Sirva na hora.

 

 

 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

 
 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.


 



Busca de Receitas