Dadinho de Salmão

Ingredientes

  • Para o salmão:
  • 450g de salmão em cubos grandes sem pele
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • Flor de sal a gosto
  • ¼ de colher (chá) de páprica defumada
  • ¼ de xícara de óleo de coco
  • Para o molho:
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Dadinho de Salmão

Modo de Preparo

Para o molho: Em uma panela pequena, acrescente o leite de coco, o açafrão, o sal e a pimenta-do-reino e mexa até ferver. Desligue, adicione o coentro e misture bem. Reserve.

Para o salmão: Pegue 2 tigelas pequenas. Em uma bata o ovo e a farinha de tapioca juntos. Na outra misture o coco, a farinha de coco e a páprica.
Empane o salmão, passando dentro do ovo batido com a farinha de tapioca, e depois passe na mistura de coco até que o pedaço de salmão esteja todo coberto com a mistura.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e coloque os pedaços de salmão para fritar em partes para que a panela não fique muito cheia.
Jogue uma pitada de flor de sal e frite por 1 a 3 minutos cada lado ou até ficar semi firme e entre meio cozido a mal passado.
{Se for necessário, acrescente mais 1 ou 2 colheres de óleo de coco. Transfira os pedaços já fritos para um papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Finalize com folhas de salsinha e sirva com o molho de leite de coco.

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