Salada Mexicana de Massa

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 1 xícara Massa Orecchiette
  • 3 xícaras Milho enlatado escorrido
  • 1 Abacate grande em cubos
  • 1 unidade Cebolinha picada
  • 1 maço Coentro picado
  • 1 colher (sopa) Pimenta-Jalapeño
  • 150g Bacon em cubos pequenos
  • ½ Xícara Queijo de Cabra
  • ½ Xícara Feijão cozido escorrido
  • Sal a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de Coentro para finalizar a gosto.
  • Para o Molho:
  • ½ Xícara Maionese
  • 1 unidade Suco de Limão
  • 1 unidade Raspas de casca de Limão
  • ¼ Colher (chá) Cominho Moído
  • ¼ Colher (chá) páprica
  • Pimenta Calabresa
Salada Mexicana de Massa

Modo de Preparo

PARA A SALADA: Aqueça uma panela média com água e cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e  reserve para esfriar. Tenha certeza que a massa ficou bem seca. Aqueça uma frigideira a fogo alto e coloque o bacon para fritar. Escorra em papel toalha e reserve. 

PARA O MOLHO: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Reserve. 

PARA A MONTAGEM: Em uma tigela grande, adicione o milho, o abacate em cubos, a massa cozida, os feijões, o coentro, a cebolinha, o jalapeño e o bacon frito. Tempere com o sal, acrescente o molho sobre a salada e misture bem. Por último, despedace o queijo de cabra sobre a salada. Sirva e finalize com folhas de coentro e limão.

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
botao-clique-e-compre
 
 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  gr



Busca de Receitas