Cheesecake de Halloween

Ingredientes

  • PARA A BASE:
  • Biscoito De Chocolate: 150g
  • Manteiga Derretida: 100g
  • .
  • PARA O RECHEIO:
  • Cream Cheese: 800g
  • Açúcar Refinado: 110g (3/4 xícara)
  • Cacau em Pó 100%: 40g
  • Ovos: 4 unidades
  • Essência De Baunilha: 6ml (1 colher de chá)
  • Sal: 1g (1 pitada)
  • Creme De Leite: 60g (1/4 xícara)
  • Corante Alimenticio Vermelho
  • ,
  • PARA A COBERTURA:
  • Frutas Vermelhas Congeladas: 200g (2 bandejas)
  • Açúcar Cristal: 80g (1/2 xícara)
  • Água: 30ml (2 colheres de sopa)
  • Sal: 1g (1 pitada)
Cheesecake de Halloween

Modo de Preparo

Para a Base:
- Em um processador, processe os biscoitos até que vire uma farinha, adicione a manteiga e bata mais um pouco até que a mistura se una.
- Unte uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível e recorte um círculo de papel manteiga do tamanho do fundo.
- Molde a massa no fundo da forma, apertando bem com os dedos e reserve.


Para o Recheio:
- Em uma batedeira, junte o cream cheese, o cacau em pó, o açúcar, a essência de baunilha e o sal e bata bem. Continue batendo e acrescente os ovos, um de cada vez, o creme de leite e por último o corante. Vá colocando gotas do corante, aos poucos, sem parar de bater, até que esteja um vermelho mais escuro.
- Quando o recheio atingir a cor desejada, despeje sobre a base e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Diminua o forno a 50ºC e asse por mais 20 minutos, para evitar que o cheesecake rache.
- Verifique se o centro está firme e deixe esfriar dentro do forno.

Para a Cobertura:
- Em uma panela a fogo médio, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar até que as frutas se despedacem e fique uma calda mais espessa, aproximadamente 5 minutos. Triture tudo com um mixer de mão, até que os pedaços não fiquem aparentes.

Para a Montagem:
- Quando o cheesecake estiver frio, retire da forma com a ajuda de uma faca para desgrudar as bordas e cubra com a calda de frutas vermelhas. Sirva.

Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de resfriamento: 4 horas

Temperatura (QA): Forno 180°C
Forno 50°C

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
botao-clique-e-compre
 
 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  efm



Busca de Receitas