Modo de Preparo
Para a Base:
- Em um processador, processe os biscoitos até que vire uma farinha, adicione a manteiga e bata mais um pouco até que a mistura se una.
- Unte uma forma de 24cm de diâmetro com fundo removível e recorte um círculo de papel manteiga do tamanho do fundo.
- Molde a massa no fundo da forma, apertando bem com os dedos e reserve.
Para o Recheio:
- Em uma batedeira, junte o cream cheese, o cacau em pó, o açúcar, a essência de baunilha e o sal e bata bem. Continue batendo e acrescente os ovos, um de cada vez, o creme de leite e por último o corante. Vá colocando gotas do corante, aos poucos, sem parar de bater, até que esteja um vermelho mais escuro.
- Quando o recheio atingir a cor desejada, despeje sobre a base e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Diminua o forno a 50ºC e asse por mais 20 minutos, para evitar que o cheesecake rache.
- Verifique se o centro está firme e deixe esfriar dentro do forno.
Para a Cobertura:
- Em uma panela a fogo médio, junte todos os ingredientes e deixe cozinhar até que as frutas se despedacem e fique uma calda mais espessa, aproximadamente 5 minutos. Triture tudo com um mixer de mão, até que os pedaços não fiquem aparentes.
Para a Montagem:
- Quando o cheesecake estiver frio, retire da forma com a ajuda de uma faca para desgrudar as bordas e cubra com a calda de frutas vermelhas. Sirva.
Rendimento: 8 pedaços
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Tempo de resfriamento: 4 horas
Temperatura (QA): Forno 180°C
Forno 50°C
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