Modo de Preparo
Para a base:
Em um processador, triture os biscoitos até obter uma farofa, misture a manteiga derretida e processe novamente. Forre uma forma de torta de 25cm de diâmetro e de preferência com fundo removivel, com esta mistura, pressionando com os dedos para firmar. Deixe em geladeira enquanto prepara o recheio.
Para o recheio:
Em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar mascavo para derreter. Adicione o leite condensado e uma pitada de sal e cozinhe mexendo sempre, até a mistura ficar cremosa, com textura de brigadeiro de colher. Se o creme empelotar, use um mixer de mão para melhorar a consistência.
Despeje sobre a base da torta e mantenha em geladeira por aproximadamente 1 hora.
Para a cobertura:
Corte as bananas em rodelas e banhe-as no suco de limão.
Em batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ponto de chantilly.
Disponha as rodelas de banana sobre a torta e com uma colher, distribua bolas de chantilly sobre as bananas.
Decore com a canela em pó. Mantenha em geladeira até a hora de servir.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
|
|
|
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras. |
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm