Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar cristal até obter uma mistura fofa. Adicione a gema, o ovo, a baunilha o leite, o açúcar mascavo e a manteiga de amendoim, bata até incorporar. Acrescente a farinha em partes, batendo bem. Desligue a batedeira e acrescente o restante da farinha mexendo com espátula. Por último, coloque o fermento e misture bem.
Unte as forminhas de empada com óleo e com o auxílio de uma colher, distribua pedaços da massa, em aproximadamente 20 forminhas. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos. Retire do forno e rapidamente adicione um bombom a cada biscoito, pressionando para dentro da massa. Deixe os biscoitos esfriarem antes de desenformar para não quebrar, no mínimo 15 minutos.
Rende aproximadamente 20 copinhos, mas vai depender do tamanho de suas forminhas.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
|
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
efm