Em um bowl, coloque a glicose de milho. o cacau e a manteiga, leve ao microondas por 30 segundos, retire e mexa. Repita até derreter. Junte o flocos de arroz (reserve um pouco para cobrir), os biscoitos e os marshmallows. Reserve. Em outro bowl, acrescente o chocolate ao leite e amargo e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos, até derreter. Junte o chocolate à mistura. Forre duas formas retangulares de 15cm x 25cm com plástico filme e espalhe a mistura. Salpique com as raspas de chocolate e o restante dos flocos de arroz e leve a geladeira de um dia para o outro ou no mínimo 8 horas. Desenforme, corte em fatias e sirva.
Gostou da receita!?
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.