Barras Crocantes de Marshmallow

Ingredientes

  • Raspas de Chocolate Amargo e Flocos de Arroz com cobertura de Chocolate para decorar.
  • 200g de Chocolate Amargo
  • 130g de Chocolate ao Leite
  • 150g de Marshmallow em cubinhos
  • 120g de Biscoitos de Chocolate quebrados
  • 70g de Flocos de Arroz com cobertura de Chocolate
  • 200g de Manteiga
  • 50g de Cacau em pó
  • 01 xícara de Glicose de Milho
<br>Barras Crocantes de Marshmallow

Modo de Preparo

Em um bowl, coloque a glicose de milho. o cacau e a manteiga, leve ao microondas por 30 segundos, retire e mexa. Repita até derreter. Junte o flocos de arroz (reserve um pouco para cobrir), os biscoitos e os marshmallows. Reserve. Em outro bowl, acrescente o chocolate ao leite e amargo e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos, até derreter.
 Junte o chocolate à mistura.  Forre duas formas retangulares de 15cm x 25cm com plástico filme e espalhe a mistura. Salpique com as raspas de chocolate e o restante dos flocos de arroz e leve a geladeira de um dia para o outro ou no mínimo 8 horas.  Desenforme, corte em fatias e sirva. 

 

 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

 
 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.


 



Busca de Receitas