Tacos de Chocolate

Ingredientes

  • Nozes picada
  • 150g de Chocolate derretido
  • PARA RECHEAR
  • 90g de Farinha de trigo
  • 20g de Chocolate em pó meio amargo
  • 30g de Manteiga derretida
  • 01 pitada de Sal
  • 03 Claras
  • 85g de Açúcar
  • PARA OS TACOS
<br>Tacos de Chocolate

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as claras com o açúcar, o chocolate, uma pitada de sal, manteiga derretida, farinha de trigo e mexa. Misture bem até que fique uma massa homogênea.
Em uma assadeira, coloque um revestimento antiaderente, de silicone ou teflon e faça discos de aproximadamente 12cm de diâmetro. Com a ajuda de uma espátula ou colher, espalhe bem e deixe a massa bem fina.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 8 minutos. Fique atento para não queimar. Retire do forno e rapidamente molde os tacos, para isso, apoie uma colher de pau sobre dois copos e pendure os discos de tacos, moldando com as mãos. Faça isso rápido, antes que esfriem. Deixe secar por aproximadamente 10 minutos.
Leve o chocolate ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa, repita o processo até derreter.
Para montar, coloque uma bola de sorvete dentro de um taco, jogue chocolate derretido por cima e salpique as nozes picadas. Sirva imediatamente ou leve ao freezer para não derreter.

ETAPAS
1º PASSO: Bancada- Bowl - preparar massa
2º PASSO: Assadeira + Espátula - fazer discos
3º PASSO: Forno - 10 minutos
4º PASSO: Bancada - Rechear
5º PASSO: Freezer - 30 minutos
6º PASSO: Bancada + Bowl - derreter chocolate - microondas
7º PASSO: Bancada - Tacos + Chocolate - Cobrir
8º PASSO - Freezer - Até a hora de servir
9º PASSO - Servir

 

 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

 
 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.


 



Busca de Receitas