Barrinha de Cereal

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de manteiga de amendoim.
  • 3 colheres (sopa) de melado de cana
  • 1 xícara (chá) de banana-passa
  • ½ xíc (chá) de castanha-de-caju
  • ½ xícara (chá) de amêndoas
  • ¼ de xícara (chá) de chia
  • ¼ de xícara (chá) de linhaça
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
<br>Barrinha de Cereal

Modo de Preparo

Distribua a aveia, a linhaça, a chia, as amêndoas e as castanhas em uma assadeira e deixe dourar

levemente no forno em temperatura média. Em um processador, coloque as tâmaras e pulse até que fiquem em pedaços bem pequenos, quase como uma pasta. Junte as tâmaras, as castanhas e os cereais assados em uma tigela. Misture tudo e reserve. Em uma panela à parte, aqueça o melado e a manteiga de amendoim e, em seguida, despeje nos ingredientes da tigela. Mexa bem.

Forre uma assadeira com papel-manteiga e despeje a mistura sobre ela. Aperte bem, compactando a mistura com a ajuda de algum objeto reto (pode ser o fundo de uma panela ou mesmo um copo). Cubra com um plástico-filme e deixe por 30 minutos em geladeira. Retire da geladeira e corte no formato desejado. Armazene em pote bem fechado por até 7 dias.

 

 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

 
 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.


 



Busca de Receitas