Modo de Preparo
Prepare as Cestinhas de Banana
Com a ajuda de uma faca, retire a casca das bananas e corte a fruta em cinco partes. Aqueça o óleo e frite as bananas por 04 minutos. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Forre um ramequim com plástico e prepare um socador ou copo pequeno que se encaixe nele. Coloque um pedaço de banana dentro do ramequim forrado e cubra novamente com o plástico, aperte com o socador de modo que a banana tome o formato do ramequim, parecendo uma cestinha. Retorne ao óleo e frite por mais 04 minutos, ou até ficarem sequinhas. Deixe escorrer em papel toalha.
Prepare o Ceviche
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com o sal e a pimenta e leve à geladeira por 15 minutos. Retire e ajuste o tempero, se necessário.
Monte o Ceviche dentro das cestinhas de banana, como um canapé e sirva.
Etapas
1º PASSO: Tampo - preparar bananas;
2º PASSO: Fogão - fritar bananas - 4 minutos;
3º PASSO: Tampo - amassar bananas;
4º PASSO: Fogão - fritar bananas - 4 minutos;
5º PASSO: Bowl - preparar o ceviche;
6º PASSO: Geladeira - 20 minutos;
7º PASSO: Tampo - montar canapé - Servir.
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|

|
|
|
 |
|
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

efm