Canapé de Banana-da-Terra
com Ceviche

Ingredientes

  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • Suco de 01 Laranja
  • Suco de 02 Limões
  • 02 colheres de sopa de folhas de Coentro
  • 01 Pimenta Dedo-de-Moça sem sementes
  • 01 Cebola Roxa finamente picada
  • 200g de filé de Tilápia em cubos
  • 300g de Camarão pequeno
  • PARA O CEVICHE:
  • Óleo para fritar
  • 02 Bananas-da-Terra verdes
  • PARA AS CESTINHAS DE BANANA
Canapé de Banana-da-Terra<br>com Ceviche

Modo de Preparo

Prepare as Cestinhas de Banana

Com a ajuda de uma faca, retire a casca das bananas e corte a fruta em cinco partes. Aqueça o óleo e frite as bananas por 04 minutos. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Forre um ramequim com plástico e prepare um socador ou copo pequeno que se encaixe nele. Coloque um pedaço de banana dentro do ramequim forrado e cubra novamente com o plástico, aperte com o socador de modo que a banana tome o formato do ramequim, parecendo uma cestinha. Retorne ao óleo e frite por mais 04 minutos, ou até ficarem sequinhas. Deixe escorrer em papel toalha.

Prepare o Ceviche

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com o sal e a pimenta e leve à geladeira por 15 minutos. Retire e ajuste o tempero, se necessário.
Monte o Ceviche dentro das cestinhas de banana, como um canapé e sirva.

Etapas

1º PASSO: Tampo - preparar bananas;
2º PASSO: Fogão - fritar bananas - 4 minutos;
3º PASSO: Tampo - amassar bananas;
4º PASSO: Fogão - fritar bananas - 4 minutos;
5º PASSO: Bowl - preparar o ceviche;
6º PASSO: Geladeira - 20 minutos;
7º PASSO: Tampo - montar canapé - Servir.

 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

 
 


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas

  efm



Busca de Receitas