Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as quatro xícaras de farinha, o fermento, o sal e aos poucos adicione a água morna, mexendo sempre com as mãos até a massa começar a soltar dos dedos. Se necessário, adicione a outra xícara de farinha aos poucos, para atingir o ponto.
Cubra a massa e deixe descasar até dobrar de tamanho e surgirem pequenas bolhas, aproximadamente 1 hora. Depois, divida em 4 partes iguais, forme uma bola com cada parte, cubra e deixe descansar por mais 1 hora. Abra cada uma das partes com um rolo ou com as mãos, se achar mais fácil, e vá estirando a massa para formar os discos da pizza.
Montagem: Coloque ¼ de xícara de tomate Pelati sobre cada disco de massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, para pré-assar. Retire e recheie as pizzas usando, em média, ¼ de xícara de cada queijo para cada disco. Salpique a erva-doce e volte ao forno. Asse por cerca de 10 minutos, ou até as pizzas dourarem. Sirva
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