Modo de Preparo
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
Para as panquecas: Em um bowl, misture todos os ingredientes e bata com um fuê.
Aqueça uma frigideira e pincele um pouco de manteiga.
Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa na frigideira e frite até a panqueca firmar. Vire e deixe dourar.
Repita o processo com toda a massa, untando a frigideira sempre que achar necessário.
Para o recheio: Em uma batedeira, junte todos os ingrediente, exceto o granulado e bata até obter um creme. Reserve
Montagem: Monte uma torre de panquecas, intercalando com o creme do recheio. Finalize com uma colher do recheio e salpique os granulados.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
EFM