Panqueca Funfetti

Ingredientes

  • Granulado colorido para salpicar.
  • 01 colher de chá de Extrato de Baunilha
  • ¼ de xícara de Leite
  • 04 colheres de sopa de Manteiga
  • 02 xícaras de chá de Açúcar de Confeiteiro
  • Para o Recheio:
  • 01 colher de Manteiga sem sal para untar
  • ½ xícara de Chocolate Granulado colorido
  • 01 Ovo
  • 02 colheres de sopa Manteiga derretida
  • 01 xícara de chá de Leite Integral
  • 01 pitada de Sal
  • 01 colher de sobremesa de Fermento em pó
  • 01 colher de chá de Açúcar Orgânico
  • 01 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • Para as Panquecas:
<br>Panqueca Funfetti

Modo de Preparo




 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

 

Para as panquecas: Em um bowl, misture todos os ingredientes e bata com um fuê.
Aqueça uma frigideira e pincele um pouco de manteiga.
Com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de massa na frigideira e frite até a panqueca firmar. Vire e deixe dourar.
Repita o processo com toda a massa, untando a frigideira sempre que achar necessário. 


Para o recheio:  Em uma batedeira, junte todos os ingrediente, exceto o granulado e bata até obter um creme. Reserve


Montagem: Monte uma torre de panquecas, intercalando com o creme do recheio. Finalize com uma colher do recheio e salpique os granulados.


 
 
 
 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 EFM



Busca de Receitas