Pasta ao molho de Avocado e Queijos

Ingredientes

  • ¼ xícara de Azeite de Oliva
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • ½ xícara de Salsinha picada
  • 100gr de Queijo Gruyére em lascas
  • 200gr de Muçarela de Búfala esfarelada
  • ½ xícara de folhas de Manjericão
  • 01 xícara de Espinafre cru, lavado
  • 02 dentes de Alho
  • ½ xícara de Castanha de Caju
  • 01 colher de sopa de suco de Limão Siciliano
  • 01 Avocado maduro
  • PARA O MOLHO
  • Sal a gosto
  • 300gr de Espaguete
  • MASSA
Pasta ao molho de Avocado e Queijos

Modo de Preparo

Pasta ao molho de Avocado e Queijos 


 


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

Em um liquidificador, coloque a polpa do avocado com as castanhas, salsinha, manjericão, o espinafre, o limão, o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Cozinhe a massa com sal por 8 minutos, deixando al dente. Escorra a massa e retorne à panela.
Em fogo médio, adicione o creme de avocado e os queijos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, desligue o fogo e sirva.
 
Etapas:
1º Passo: Liquidificador - ingredientes molho
2º Passo: Fogão - massa
3º Passo: Fogão - misturar - temperar
4º Passo: Servir.

 
 

 


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

 



Busca de Receitas