Arroz de Castanhas e Coco no Abacaxi

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara de arroz branco
  • 01 abacaxi grande, maduro
  • Azeite de oliva para refogar
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 01 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de castanha de caju
  • ½ xícara de coentro picado
  • 02 colheres (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
  • 02 colheres (sopa) de curry
  • 400ml de caldo de vegetais
  • 300ml de leite de coco
  • 01 colher (chá) de gengibre ralado
  • 02 dentes de alho picados
Arroz de Castanhas e Coco no Abacaxi

Modo de Preparo


Arroz de Castanhas e Coco no Abacaxi



 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

 

Corte o abacaxi ao meio, preservando a coroa. Com uma colher, retire a polpa do abacaxi e reserve as cascas, nelas será servido o arroz.
Corte a polpa em cubos pequenos e reserve. Deixe alguns cubos para decorar.  Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho e o gengibre.
Depois, acrescente o arroz, o caldo de vegetais e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
Junte o abacaxi, o curry, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Adicione as raspas de limão, a castanha e o coentro. Sirva o arroz no abacaxi, decore com cubos de abacaxi e salpique coentro e castanha de caju.


 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 



Busca de Receitas