Gostou da receita!?
Corte o abacaxi ao meio, preservando a coroa. Com uma colher, retire a polpa do abacaxi e reserve as cascas, nelas será servido o arroz. Corte a polpa em cubos pequenos e reserve. Deixe alguns cubos para decorar. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o alho e o gengibre. Depois, acrescente o arroz, o caldo de vegetais e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos. Junte o abacaxi, o curry, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Adicione as raspas de limão, a castanha e o coentro. Sirva o arroz no abacaxi, decore com cubos de abacaxi e salpique coentro e castanha de caju.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.