Gostou da receita!?
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa. Misture com os dedos fazendo uma farofa. Se necessário acrescente água aos poucos e amasse até a massa começar a ficar compactada quando apertada. Para o recheio Leve a lentilha ao fogo e cozinhe fervendo por 20 minutos. Escorra o caldo. Pique a acelga e reserve. Em um bowl, umedeça a ricota com o iogurte natural, junte o cominho, a cebola, a salsinha, a lentilha, os ovos, a batata-doce e a acelga. Tempere com sal e pimenta e misture tudo. Montagem Forre uma superfície com farinha e abra a massa com um rolo. Cuidadosamente, coloque a massa em uma forma antiaderente de aproximadamente 25cm de diâmetro, apertando bem as bordas. Faça furos com um garfo e despeje o recheio sobre a massa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até a massa dourar. Desenforme e sirva.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
EFM
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.