Torta de Lentilha e Batata-Doce

Ingredientes

  • Sal e Pimenta a gosto.
  • 01 colher de chá de Cominho em pó
  • ½ xícara de Cebola Roxa picada
  • ½ xícara de Salsinha picada
  • 02 Ovos
  • 01 xícara de Iogurte Natural
  • 01 xícara de Ricota esfarelada
  • 02 xícaras de Batata-Doce cozida, em cubos
  • 02 xícaras de Acelga
  • 01 xícara de Lentilha
  • Para o Recheio:
  • Sal a gosto
  • Água para umedecer
  • 02 colheres de sopa de Manteiga Ghee
  • 01 Ovo
  • 04 xícaras de Farinha de Trigo integral
  • Para a Massa:
Torta de Lentilha e Batata-Doce

Modo de Preparo




 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

 

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa. Misture com os dedos fazendo uma farofa.
Se necessário acrescente água aos poucos e amasse até a massa começar a ficar compactada quando apertada.
Para o recheio Leve a lentilha ao fogo e cozinhe fervendo por 20 minutos. Escorra o caldo. Pique a acelga e reserve.
Em um bowl, umedeça a ricota com o iogurte natural, junte o cominho, a cebola, a salsinha, a lentilha, os ovos, a batata-doce e a acelga.
Tempere com sal e pimenta e misture tudo. Montagem Forre uma superfície com farinha e abra a massa com um rolo.
Cuidadosamente, coloque a massa em uma forma antiaderente de aproximadamente 25cm de diâmetro, apertando bem as bordas.
Faça furos com um garfo e despeje o recheio sobre a massa. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até a massa dourar. Desenforme e sirva.

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 EFM



Busca de Receitas