Um lanche saboroso, saudável e prático.
Gostou da receita!?
Corte os cogumelos em fatias e coloque em uma panela com a manteiga. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando. Salpique a farinha sobre os cogumelos e acrescente o vinho e o creme de leite. Inclua a carne de peru desfiada e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.
Finalize com o sal, a pimenta e a salsinha. Abra os pães, recheie com o molho de peru e acrescente algumas folhas de rúcula. Sirva quente.
ETAPAS 1º PASSO: Forma - temperar peru; 2º PASSO: Forno - 40 minutos; 2º PASSO: Bowl - desfiar; 3º PASSO: Tábua - cortar cogumelos; 4º PASSO: Fogão - molho; 5º PASSO: Tábua - pães; 6º PASSO: Monte e sirva.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
EFM
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.