Sanduíche de Peru
ao molho de Cogumelo

Ingredientes

  • Azeite de Oliva
  • Folhas de rúcula
  • 03 Pães Ciabatta integral
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 500ml de Creme de Leite
  • 100ml de Vinho Branco seco
  • 02 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 04 colheres de sopa de Manteiga
  • 400gr de Cogumelos Paris
  • 400g de sobra de Carne de Peru desfiada
Sanduíche de Peru<br>ao molho de Cogumelo

Modo de Preparo

É delicioso e fácil de fazer.

Um lanche saboroso, saudável e prático.


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

Corte os cogumelos em fatias e coloque em uma panela com a manteiga. Cozinhe até dourar, mexendo de vez em quando. Salpique a farinha sobre os cogumelos e acrescente o vinho e o creme de leite. Inclua a carne de peru desfiada e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso.

Finalize com o sal, a pimenta e a salsinha. Abra os pães, recheie com o molho de peru e acrescente algumas folhas de rúcula. Sirva quente.

ETAPAS
1º PASSO: Forma - temperar peru;
2º PASSO: Forno - 40 minutos;
2º PASSO: Bowl - desfiar;
3º PASSO: Tábua - cortar cogumelos;
4º PASSO: Fogão - molho;
5º PASSO: Tábua - pães;
6º PASSO: Monte e sirva.


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 EFM



Busca de Receitas