Biscoitos de Natal

Ingredientes

  • Confeitos coloridos
.
  • ¼ De xícara de suco de Limão 

  • 03 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro

  • Para a cobertura:
  • 01 Colher de café de Gengibre em pó

  • 01 Colher de chá de Fermento em pó
  • 03 Xícaras de Farinha de Trigo

  • 01 Colher de chá de Canela em pó

  • 01 Colher de chá de Essência de Baunilha 

  • 01 Ovo
  • 01 Xícara de Açúcar refinado

  • 200g de Manteiga

  • Para os biscoitos:
Biscoitos de Natal

Modo de Preparo

Surpreedente!!!


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

 

Para os biscoitos, coloque a manteiga e o açúcar em uma batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha. Coloque o gengibre, a canela e o fermento e por último a farinha, misturando aos poucos.
Retire da batedeira, faça uma bola com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Coloque a massa em uma superfície de trabalho enfarinhada e abra com um rolo até atingir cerca de 0,5cm.
Corte a massa com cortadores de biscoito e coloque em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180º por cerca de 10 minutos, ou até endurecerem.
Retire do forno e deixe esfriar. 


Para a cobertura, em um bowl, junte o açúcar e o limão e bata até obter uma mistura lisa e brilhosa. Se quiser uma cobertura mais firme adicione mais açúcar. Coloque em uma mamadeira para confeitar biscoitos. 


Em cada biscoito, acrescente a cobertura e salpique os confeitos coloridos, como desejar. Deixe secar em temperatura ambiente.

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 EFM



Busca de Receitas