Modo de Preparo
Surpreedente!!!
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
Para os biscoitos, coloque a manteiga e o açúcar em uma batedeira e bata até obter um creme claro e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha. Coloque o gengibre, a canela e o fermento e por último a farinha, misturando aos poucos.
Retire da batedeira, faça uma bola com a massa e deixe na geladeira por 30 minutos.
Coloque a massa em uma superfície de trabalho enfarinhada e abra com um rolo até atingir cerca de 0,5cm.
Corte a massa com cortadores de biscoito e coloque em uma assadeira. Asse em forno preaquecido a 180º por cerca de 10 minutos, ou até endurecerem.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, em um bowl, junte o açúcar e o limão e bata até obter uma mistura lisa e brilhosa. Se quiser uma cobertura mais firme adicione mais açúcar. Coloque em uma mamadeira para confeitar biscoitos.
Em cada biscoito, acrescente a cobertura e salpique os confeitos coloridos, como desejar. Deixe secar em temperatura ambiente.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
EFM