Batata Rôsti Recheada com Frango

Ingredientes

  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto.
  • 04 colheres de sopa de Catupiry 

  • 06 folhas de Manjericão fresco picadas
  • 02 colheres de sopa de Azeite de Oliva 

  • 01 dente de Alho picado

  • ½ Cebola em cubos

  • 200g de peito de Frango desfiado
  • Para o recheio de Frango com Catupiry:
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva para fritar

  • ½ xícara de Salsinha picada

  • 04 Batatas Inglesas médias

  • Para a Batata:
Batata Rôsti Recheada com Frango

Modo de Preparo

Vai te deixar com água na boca!  

 

 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

Para as batatas:
 Descasque as batatas e rale com o ralador mais grosso. Acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve. 
Para o recheio:
 Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, e o sal. Por último o manjericão fresco e o catupiry e incorpore todos.


Montagem: Em uma frigideira com um pouco de azeite quente, coloque metade das batatas raladas. Adicione o recheio pronto, cubra com o resto das batatas.
Com o auxílio de outra frigideira ou uma espátula, vire as batatas. Deixe fritar do outro lado e, se necessário, repita o processo.
Assim que os dois lados estiverem dourados, retire do fogo e sirva.

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 EFM



Busca de Receitas