Modo de Preparo
Vai te deixar com água na boca!
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|

|
|
Para as batatas:
Descasque as batatas e rale com o ralador mais grosso. Acrescente a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para o recheio:
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango desfiado, e o sal. Por último o manjericão fresco e o catupiry e incorpore todos.
Montagem: Em uma frigideira com um pouco de azeite quente, coloque metade das batatas raladas. Adicione o recheio pronto, cubra com o resto das batatas.
Com o auxílio de outra frigideira ou uma espátula, vire as batatas. Deixe fritar do outro lado e, se necessário, repita o processo.
Assim que os dois lados estiverem dourados, retire do fogo e sirva.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

EFM