Modo de Preparo
Chips de Cinnamon + Ganache de Chocolate
|
Rápida e prática, uma delícia na hora de saborear!
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
Para os Chips: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em um prato, acrescente o açúcar e a canela e misture bem.
Uma de cada vez, borrife as tortilhas com o óleo em spray, passe as tortilhas pelo açúcar e canela, pressionando para aderir bem.
Corte uma a uma com um cortador de pizza ou uma faca afiada, em triângulos (estilo pizza), formando os chips.
Forre uma forma com papel manteiga e espalhe os chips. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Desligue o forno e deixe descansar antes de retirar.
Para o Ganache: Leve o creme de leite ao fogo, quando começar a ferver, acrescente o chocolate em pedaços e vá mexendo até derreter e ficar completamente homogêneo.
Sirva os chips com o ganache de chocolate
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!