Chips de Cinnamon + Ganache de Chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de Chocolate ao leite
  • 100ml de Creme de Leite
  • PARA O GANACHE
  • Óleo em spray
  • ½ colher de sopa de Canela
  • ½ xícara de Açúcar
  • 8 Tortilhas sem sal (estilo Rap 10)
Chips de Cinnamon + Ganache de Chocolate

Modo de Preparo


Chips de Cinnamon + Ganache de Chocolate

Rápida e prática, uma delícia na hora de saborear!


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

 

Para os Chips:  Pré-aqueça o forno a 180 graus.  Em um prato, acrescente o açúcar e a canela e misture bem.
Uma de cada vez, borrife as tortilhas com o óleo em spray, passe as tortilhas pelo açúcar e canela, pressionando para aderir bem.
Corte uma a uma com um cortador de pizza ou uma faca afiada, em triângulos (estilo pizza), formando os chips.
Forre uma forma com papel manteiga e espalhe os chips. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
Desligue o forno e deixe descansar antes de retirar.

Para o Ganache: Leve o creme de leite ao fogo, quando começar a ferver, acrescente o chocolate em pedaços e vá mexendo até derreter e ficar completamente homogêneo.
Sirva os chips com o ganache de chocolate


 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 



Busca de Receitas