COOKIES de Caramelo Salgado

Ingredientes

  • Sal Marinho para finalizar
  • Balas de Caramelo para rechear
  • 2 xícaras de Gotas de Chocolate meio amargo
  • 2 Ovos em temperatura ambiente
  • 1 Gema grande em temperatura ambiente
  • 1½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de açúcar cristal
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 pitada de Sal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2½ xícara de farinha de trigo
COOKIES de Caramelo Salgado

Modo de Preparo

Supreendentemente Delicioso

Delícias que vão bem a qualquer hora.

COOKIES de Caramelo Salgado


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

Preaqueça o forno a 180 graus.
Na batedeira, bata a manteiga e os açúcares até misturar. Acrescente os ovos e bata até incorporar.
Em seguida, adicione o amido, o bicarbonato, o fermento, o sal e a farinha e com uma espátula, misture bem até ficar leve e homogêneo. Acrescente o chocolate e misture novamente. Cubra com plástico filme e coloque a massa na geladeira por no mínimo uma hora.
Forre uma forma com papel manteiga, molde a massa em bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e distribua-as na forma a uma distância de alguns centímetros para que não grudem. Coloque uma bala de caramelo no meio de cada bolinha e outra bolinha para cobrir o recheio. Amasse um no outro para selar e acrescente mais gotas de chocolate.
Leve ao forno por cerca de 14 minutos, ou até ficarem assados. Na hora de servir, adicione uma pitada de sal marinho.

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 EFM



Busca de Receitas