Delícias que vão bem a qualquer hora. COOKIES de Caramelo Salgado
Gostou da receita!?
Preaqueça o forno a 180 graus. Na batedeira, bata a manteiga e os açúcares até misturar. Acrescente os ovos e bata até incorporar. Em seguida, adicione o amido, o bicarbonato, o fermento, o sal e a farinha e com uma espátula, misture bem até ficar leve e homogêneo. Acrescente o chocolate e misture novamente. Cubra com plástico filme e coloque a massa na geladeira por no mínimo uma hora. Forre uma forma com papel manteiga, molde a massa em bolinhas do tamanho de uma colher de sopa e distribua-as na forma a uma distância de alguns centímetros para que não grudem. Coloque uma bala de caramelo no meio de cada bolinha e outra bolinha para cobrir o recheio. Amasse um no outro para selar e acrescente mais gotas de chocolate. Leve ao forno por cerca de 14 minutos, ou até ficarem assados. Na hora de servir, adicione uma pitada de sal marinho.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto. E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
EFM
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.