Modo de Preparo
Tradicional e cheia de sabor
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A tradicional massa amanteigada da cuca alemã ganha mais sabor com doce de leite e o chocolate com amendoim.
Cuca de Doce de Leite

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Preparando a FAROFA:
Com as mãos, esfarele a farinha, o açúcar, a paçoca e a manteiga. Reserve.
Preparando a MASSA:
Bata os ovos com o açúcar até misturar bem, acrescente o óleo e bata mais um pouco. Adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha, por último o fermento em pó.
Espalhe a massa em uma assadeira média, forrada com papel manteiga e untada. Sobre a massa, coloque colheradas do doce de leite e do creme de chocolate, uma do lado da outra para ficar bem recheada. Espalhe amendoim picado sobre o recheio e cubra com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva.
Confira no VÍDEO abaixo como é fácil:
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EFM