Cuca de Doce de Leite

Ingredientes

  • Óleo em spray para untar
  • 2 colheres de sopa de Amendoim picado
  • 150g de Creme de Chocolate para rechear
  • 150g de Doce de Leite cremoso
  • 2 colheres de chá de Fermento Químico
  • 2 colheres de chá de Essência de Baunilha
  • ½ xícara de chá de Leite
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • ½ xícara de chá de Óleo Vegetal
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 2 Ovos grandes
  • PARA A MASSA:
  • 3 colheres de sopa de Manteiga em temperatura ambiente
  • 3 Paçocas de Amendoim, esfareladas
  • ½ xícara de Açúcar
  • 3/4 de xícara de Farinha de Trigo
  • PARA A FAROFA:
Cuca de Doce de Leite

Modo de Preparo

Tradicional e cheia de sabor

A tradicional massa amanteigada da cuca alemã ganha mais sabor com doce de leite e o chocolate com amendoim.

Cuca de Doce de Leite


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

Preparando a FAROFA:
Com as mãos, esfarele a farinha, o açúcar, a paçoca e a manteiga. Reserve.

Preparando a MASSA:
Bata os ovos com o açúcar até misturar bem, acrescente o óleo e bata mais um pouco. Adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha, por último o fermento em pó.
Espalhe a massa em uma assadeira média, forrada com papel manteiga e untada. Sobre a massa, coloque colheradas do doce de leite e do creme de chocolate, uma do lado da outra para ficar bem recheada. Espalhe amendoim picado sobre o recheio e cubra com a farofa. Leve para assar em forno preaquecido à 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva.

Confira no VÍDEO abaixo como é fácil:


 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 EFM



Busca de Receitas