Modo de Preparo
Torta Guinness
Simples, rápida e saborosa.
|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|
|
|
Em um processador de alimentos, acrescente a cebola, a cenoura e o talo de salsão e processe
Aqueça uma panela com azeite, de preferência, de ferro ou refratária que possa ir ao forno
Frite o bacon, adicione a cebola, cenoura e salsão que foram processados e refougue. Por último, acrescente a carne e deixe cozinhar
Coloque o extrato de tomate, a noz moscada, a folha de louro, o tomilho e o alecrim, a salsinha, a pimenta e misture bem
Acrescente o caldo e a cerveja e deixe cozinhar até reduzir o molho.
Preparando o purê:
Amasse as batatas já cozidas, junte com 150g de manteiga, tempere com sal, pimenta e misture até ficar homogêneo
Retire a panela do fogo e com uma manga de confeitar, coloque o purê sobre o preparo, adicione o queijo parmesão
e leve ao forno preaquecido à 220 graus celsius por 20 minutos até que doure
Sirva na própria panela.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!