Entrecot sobre Cuscuz de
legumes e tomate seco

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de Oliva extra virgem
  • 1/2 xícara de Amêndoas laminadas previamente tostadas
  • 01 cubo de Caldo de Legumes dissolvido em 600ml de água quente
  • 01 xícara de Salsinha e Cebolinha picadas
  • 02 colheres de Manteiga
  • 1/2 Berinjela cortada em cubos, sem miolo
  • 01 Abobrinha cortada em cubos, sem miolo
  • 02 Cenouras médias cortadas em cubos
  • 01 xícara de Tomate Seco
  • 300g de Cuscuz
  • 02 Entrecots de 500g cada com 5cm de espessura
Entrecot sobre Cuscuz de<br>legumes e tomate seco

Modo de Preparo

ENTRECOT sobre CUSCUZ

 


 


 

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Modo de Preparo

Refogue os legumes e o tomate seco com Azeite de Oliva em uma frigideira. Em uma tigela coloque o cuscuz, a manteiga, o sal e a pimenta e os temperos verdes,
Adicione o caldo de legumes e mexa até derreter a manteiga. Cubra e aguarde 5 minutos para hidratar o cuscuz. Após, adicione os legumes refogados e misture.
Prove e corrija o sal, se necessário. Tempere as duas peças de entrecot, com sal e pimenta e coloque na grelha, já quente, com 2 colheres de azeite de oliva.
Grelhar por oito minutos de cada lado, sem mexer. Corte o entrecot em tiras e sirva com o cuscuz em uma travessa, decore com as lascas de amêndoas tostadas.
 

 



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