Spaghetti Alla Puttanesca

Ingredientes

  • 01 xícara de azeitonas pretas, sem caroço
  • 01 xícara de folhas de Manjericão
  • 02 colheres de sopa de Alcaparras
  • 01 Cebola Roxa, picada em cubos
  • 02 latas de Tomate Pelado, picado
  • 500g de Espaguete Nº5, grano duro
  • 01 xícara de queijo parmesão ralado, para finalizar
  • 800ml de água quente
  • Sal + Pimenta preta, moída na hora
  • 02 dentes de Alho, esmagados
  • 1/2 xícara de Azeite de Oliva
  • 06 filés de Anchova em conserva
Spaghetti Alla Puttanesca<br>

Modo de Preparo

Spaghetti Alla Puttanesca

Surpreenda-se e aprecie o sabor único desta deliciosa receita.


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 botao-clique-e-compre

Leve a panela ao fogo com o azeite, a cebola e o alho, frite até dourar.
Distribua todos os igredientes, começando pela massa, no fundo da panela adicione água quente.
Fogo alto até o início da fervura, mexendo lentamente os igredientes.
Quando começar a ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por 10 à 15 minutos, mexendo regularmente.
Desligue e fogo, adicione parmesão, um bom fio de azeite e sirva.

Confira o passo a passo no vídeo abaixo:



Rendimento: Serve 4 pessoas.

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

botao-clique-e-aproveite-as-ofertas


 

 



Busca de Receitas