Modo de Preparo
Crème Pâtissière (Creme de confeiteiro)
|
|
O coração da receita. um delicioso creme para ser aplicado como recheio em diversas outras receitas.

|
|
Gostou da receita!?
|
Então mãos à obra! |
|
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
|
|

|
|
Abra a fava de baunilha no sentido do comprimento e raspe as sementes. Reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa, depois acrescente a farinha.
À parte, coloque o leite em uma panela com as sementes da fava e leve ao fogo para ferver.
Adicione o leite quente lentamente à mistura das gemas, mexendo sempre. Leve o creme ao fogo baixo por 3 minutos, mexendo até engrossar.
Retire da panela, deixe esfriar para poder usar em suas receitas.
Ele pode ser conservado em geladeira por até dois dias.
(Rende aproximadamente 500 g de creme).
FONTE: Revista Gastronomia Angeloni
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!
