Cherne ao forno com ratatouille de
legumes

Ingredientes

  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 postas de cherne (200 g cada uma) temperadas com sal
  • Azeite de oliva a gosto
  • 150 g de pimentão vermelho sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 150 g de pimentão amarelo sem sementes, cortado em cubos pequenos
  • 100 g de cogumelos Paris cortados em cubos pequenos
  • 1 kg de abobrinha italiana (ou 4 abobrinhas) cortada em cubos pequenos
Cherne ao forno com ratatouille de<br>legumes

Modo de Preparo

Cozinhe a abobrinha com o azeite, acrescente os cogumelos e refogue. Adicione os pimentões, deixe cozinhar e tempere com pimenta-do-reino, sal e tomilho. Reserve. Em uma frigideira bem quente com óleo, sele as postas de cherne, previamente salgadas, rapidamente. Coloque as postas seladas em uma fôrma refratária, com a pele para cima, regue com azeite e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até a carne ficar opaca. Aqueça rapidamente o ratatouille e sirva com as postas de peixe.

Rendimento: 4 porções

FONTE: Revista Gastronomia Angeloni

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