Em uma panela de tefal, coloque azeite (um fio é suficiente) e grelhe o peixe de forma que ele não fique muito dourado. Reserve. Toste o pão ciabatta no forno e passe-o no ralador, para obter uma espécie de farinha de rosca. Reserve cerca de 100 gramas. Em uma caçarola, coloque um pouco de azeite para dourar a cebola e o alho-poró. Assim que a cebola estiver dourada, acrescente o presunto picadinho e mexa rapidamente. Adicione o abacaxi e espere que ele comece a liberar naturalmente o seu suco. Desligue o fogo, acrescente a farofa de ciabatta e a salsinha fresca, picada, e misture bem. Corrija o sal, se necessário. Faça uma cama de farofa em um prato redondo e coloque o pescado em cima. Tempere com sal e lemon pepper e sirva imediatamente. Rendimento: 1 porção FONTE: Revista Gastronomia Angeloni Compre Agora os Ingredientes Desta Receita
Por favor, escolha abaixo a forma de visualização de sua preferência.
Prezado cliente, você possui uma compra interrompida, deseja continuar ou iniciar uma nova compra?
Válido em todas as cidades.