Risoto de panga Leardini com
aspargo fresco

Ingredientes

  • 500 g de panga Leardini
  • 1 cebola
  • 1 maço de aspargo fresco
  • 100 g de manteiga
  • 1 litro de caldo de legumes (aproximadamente)
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 500 g de arroz italiano arbóreo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
Risoto de panga Leardini com<br>aspargo fresco

Modo de Preparo

Cortar o peixe em cubos e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Cortar os aspargos em rodelas e picar finamente a cebola.
Derreter a manteiga, dourar o peixe e reservar.
Na mesma panela, dourar a cebola e acrescentar o arroz. Misturar bem e acrescentar o vinho. Assim que secar o líquido, acrescentar os aspargos e o peixe reservado. Acrescentar o caldo aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido (aproximadamente 20 minutos).
O ponto ideal é quando o arroz está al dente, cozido, porém firme ao morder.
Desligar o fogo, misturar o parmesão e ajustar o sal. Servir imediatamente.



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