Batata com Ervas

Ingredientes

  • 30g de manteiga derretida
  • 2kg de batata inglesa descascada
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 90g creme de queijo com ervas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo gouda ralado a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Batata com Ervas

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a uma temperatura de 200°C. Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de queijo, a salsinha, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino e mexa bem até ficar uniforme. Deixe a mistura de lado. Corte as batatas em rodelas de 0,5 cm. Coloque as rodelas em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Unte uma assadeira com manteiga e vá colocando as rodelas de batata em fileira, até preencher todo o espaço. As

rodelas precisam ficar firmes e bem apertadas entre elas. Coloque a mistura de queijo e ervas sobre as batatas e espalhe o queijo ralado. Asse por aproximadamente 80 minutos, até o topo ficar dourado, o meio ferver e as batatas estarem cozidas. Retire do forno e espere 5-10 minutos antes de servir..

Gostou da receita!?

Então mão na massa!

 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
 botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 
 
Assista ao vídeo e veja como é fácil:

.

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  efm



Busca de Receitas