Sobrecoxa de Frango

Ingredientes

  • ¼ Xícara Mel
  • 4 Colheres (sopa) Mostarda Dijon com grãos
  • 2 Unidades de Dente de Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino a gosto
  • 6 Unidades de Sobrecoxas de galinha com osso e pele
  • 1 Unidade Cebola Roxa pequena em cubos
  • Limão a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva.
Sobrecoxa de Frango

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a uma temperatura de 180°C.
Em uma tigela pequena, misture junto o mel, a mostarda dijon e o alho. Prove e tempere com sal e pimenta.
Tempere as sobrecoxas de frango generosamente com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira de ferro grande com azeite em fogo médio alto e coloque o frango com a pele para baixo. Doure por 5 minutos até ficar crocante, vire, deixe por 1 minuto, cubra com a cebola picada e com a mistura de mostarda e mel e leve ao forno. (Se você estiver utilizando uma frigideira de ferro, pode levá-la diretamente ao forno, caso contrário, transfira para uma frigideira).
Asse por 40 minutos, retire, sirva e esprema suco de limão por cima. 

Gostou da receita!?

Então mão na massa!

 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
 botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 
 
Assista ao vídeo e veja como é fácil:

.

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  efm



Busca de Receitas