Carne moída de forno

Ingredientes

  • Carne Moída de primeira: 500g
  • Alho picado: 2 colheres de sopa (2 dentes)
  • Cebola picada: 1 unidade
  • Pimentão Vermelho picado: ½ unidade
  • Pimentão Amarelo: ½ unidade
  • Tomate Italiano sem pele em cubos: 2 unidades
  • Farinha de Trigo: ¾ Xícara (100g)
  • Azeite de Oliva: 2 Colheres de sopa (20g)
  • Requeijão: 150g
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto
  • Queijo Provolone ralado: 100g
  • Queijo Parmesão ralado: ½ xícara (40g)
  • Tempero Verde picado: ½ xícara
  • Azeitonas Verdes e Roxas sem sementes para decorar: A gosto
  • Orégano: 1 colher de chá
Carne moída de forno

Modo de Preparo

- Coloque a carne moída em uma tigela e adicione o alho, o sal e ½ xícara de orégano. Acrescente os pimentões, a cebola e os tomates picados, misture tudo, coloque o azeite e a farinha de trigo e vá mexendo com as mãos, até formar uma massa de carne.
- Unte uma assadeira com azeite, cubra o fundo da assadeira com uma camada fina da massa de carne, recheie com metade do requeijão, e metade do provolone, cubra com o restante da carne, o restante do requeijão e do provolone. Salpique o tempero verde e o queijo parmesão. Enfeite com as azeitonas e polvilhe o restante do orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até assar.

Rendimento: 1 Travessa (6 PESSOAS)
Tempo de Preparo: 1 e 20 minutos
Temperatura (QA): 200 °C

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
 
 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 

 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  efm



Busca de Receitas