Bolinho de Arroz, Brócolis e Cheddar


Ingredientes

  • 20g Manteiga sem Sal
  • 180g Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 180ml Caldo de Vegetais
  • 340g Brócolis Fresco Picado
  • 250g Arroz Integral Cozido
  • 40g Farinha de Rosca
  • 15g Mostarda com Grãos
  • Pimenta-do-Reino a gosto
  • Sal a Gosto
  • 60g Queijo Tipo Cheddar Fatiado
  • 2 Ovos
  • 10g Cebolinha.
Bolinho de Arroz, Brócolis e Cheddar


Modo de Preparo

Em uma frigideira grande a fogo médio, derreta a manteiga, junte o alho e a cebola picados e refogue. Adicione o brócolis e o caldo e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo.
Em uma tigela, junte o brócolis, o arroz, a farinha de rosca, a metade da quantia de queijo, cortado em pedaços bem pequenos, os ovos, o sal e a pimenta. Misture até ficar bem homogêneo.
Unte uma forma antiaderente para cupcake de 12 lugares e, distribua a massa na forma. Com a parte de trás de uma colher, achate a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos.
Retire do forno, espalhe um pouco de mostarda sobre cada bolinho. Rasgue as fatias de queijo que restaram em quatro partes e coloque uma em cada bolinho.
Deixe assar por mais 4 minutos ou até que derreta o queijo. Retire do forno e sirva finalizando com cebolinha picada e mostarda.

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
botao-clique-e-compre
 
 
Aproveite e não perca Tempo! Faça aqui suas compras.
 
botao-clique-e-aproveite-as-ofertas
 

 

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

  gr



Busca de Receitas