Hambúrguer de Salmão

Ingredientes

  • 1 colher de café de Bicarbonato de Sódio
  • 01 pitada de Endro (pode substituir por funcho)
  • 01 pitada de Coentro em pó
  • 450gr de Salmão finamente picado
  • Azeite para fritar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de Cebolinha picada
Hambúrguer de Salmão

Modo de Preparo

Hambúrguer de Salmão


 


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture até que estejam bem integrados.
Em uma frigideira quente, coloque um pouco de azeite de oliva. Com as mãos, molde os hambúrgueres e
coloque para fritar. Deixe até dourar e vire. Se precisar, coloque mais azeite.
Sirva com alface americana, tomate e pão australiano preto.

Etapas:
 
1º Passo: Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2º Passo: Aqueça uma frigideira com azeite,
3º Passo: Molde os hambúrgueres,
4º Passo: Coloque para fritar,
5º Passo: Deixe dourar dos dois lados.
6º Passo: Sirva no pão com alface e tomate.
 
 


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!

 



Busca de Receitas