Spaghetti de Pupunha à Carbonara

Ingredientes

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 Gemas de Ovos peneirada
  • 100g de Queijo Pecorino ralado
  • 150g de Creme de Leite
  • 150g de Bacon em cubinhos
  • 400g de Espaguete de Pupunha
Spaghetti de Pupunha à Carbonara

Modo de Preparo

Spaghetti de PUPUNHA à Carbonara


 


 

Gostou da receita!?

Então mãos à obra!
 
Aqui, você encontra os melhores ingredientes.
 

 

 
Em uma panela, coloque água ferver e acrescente o espaguete. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, apenas para branquear.
Enquanto isso, frite o bacon até que fique crocante e dourado e reserve em um papel toalha.
Retire a panela do fogo e no fundo da gordura do bacon, misture o creme de leite, o queijo pecorino, as gemas e o sal.
Escorra o espaguete e junte ao molho. Volte ao fogo por mais ou menos 5 minutos.
Sirva com os crisps de bacon e pimenta-do-reino. 
 


No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.

Aproveite! Compre agora pelo site e receba com todo o conforto.
E deixe por nossa conta, nós selecionamos os melhores itens para você!


 



Busca de Receitas