Bolo de Maçã com Linhaça

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite ou leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 1 1/2 copo de uvas-passas
  • 1 1/2 copo de maçã em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Bolo de Maçã com Linhaça

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, exceto a maçã em cubos e o fermento. Bata até formar uma massa bem homogênea. Adicione a maçã e o fermento à massa, mexendo suavemente. Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e farinha. Asse em forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos. FONTE: Revista Gastronomia Angeloni

Compre Agora os Ingredientes Desta Receita

Busca de Receitas