![]() |
Receitas nesta página |
|
1. Sopa de Feijão Branco, Escarola e Crisp de Presunto Cru |
![]() |
Dica Gourmet | |
Excelente pedida para os dias frios, mas também muito apreciada durante todo o ano, a sopa está presente na mesa de todo brasileiro...
Sopa de Feijão Branco, Escarola e Crisp de Presunto Cru |
||
![]() |
Ingredientes: |
|
Aqueça as tirinhas de presunto numa frigideira seca e mantenha no fogo até que estejam bem sequinhas e crocantes. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira, junte o alho, espere perfumar e acrescente os tomates, o feijão com o líquido da conserva, o caldo e o louro. Deixe engrossar por uns 15 minutos, junte as ervas, sal, pimenta e bata no processador até obter um creme liso. Volte ao fogo, junte as folhas de escarola, deixe ferver por mais 5 minutos, apenas o tempo suficiente para murchar. Acerte o sal e a pimenta, junte mais um fio de azeite, transfira para uma sopeira, espalhe por cima os crisps e sirva imediatamente. |
||
Harmonização Deliciosa: |
Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo