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>>>>Pimentão Vermelho KgCódigo 164712

Pimentão Vermelho Kg

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Descrição do Produto

 

 

Pimentão Recheado com Tomilho, Alho e Aliche

 

 

Ingredientes:

6 pimentões vermelhos
500g de tomates

1/2 xícara de folhas de tomilho fresco

10 azeitonas verdes sem semente picadas
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
15 filés de aliche
100ml de azeite
Folhas de manjericão para decorar

 

 

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em fogo baixo. Corte os pimentões ao meio, de forma que eles fiquem em pé. Retire as sementes e as partes brancas e coloque-os em uma assadeira, com a parte vazia virada para cima.

Corte os tomates em pedaços bem pequenos. Em uma travessa, coloque os tomates e junto o tomilho, as azeitonas e oalho -deixe um pouco de tomilho para colocar por cima. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Pegue os pimentões que foram assados e recheie com essa mistura. Em cada uma das metades dos pimentões, coloque um filé de aliche -se preferir, pode picar o filé. Pegue os pimentões recheados com azeite e leve novamente para assar por cerca de 30 minutos. Tire do forno, jogue o tomilho e as folhas de manjericão e sirva.

 

 

 Fonte: Revista Gastronomia Angeloni

 

Quesadillas de Frango

 

Que tal uma viagem gastronômica para o México com uma deliciosa receita de quesadillas de frango? 

     
   
     
                      Um prato picante em que o frango e o pimentão cozidos se tornam um deleite ao paladar quando misturados com o queijo derretido, e servidos com creme de leite e salsa.  
 

 

Ingredientes:
Tortilla:

10 colheres de sopa de trigo
1 ovo
200ml de leite
Sal à gosto

Recheio:
 1kg de filé de peito de frango cortado em quadradinhos
 1 colher de sal ou tempero
 2 pimentas malagueta ou dedo de moça picadas
 1 colher de óleo
 2 pimentões verdes picados
 2 pimentões vermelhos picados
 1 cebola picada
 150g de queijo cheddar fatiado
 100g de bacon cortado em pedaços pequenos
 1 pacote de queijo parmesão ralado
 1 caixa de creme de leite
 1 limão



Modo de preparo:
Tortilla:

Misture todos os ingredientes e bata com auxílio de um fue ou garfo. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Despeje uma fina camada de massa na frigideira e frite-as como se fossem panquecas, até dourar os dois lados.
 
Recheio:
Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira. Misture o frango com o sal ou tempero e a pimenta, e espalhe na assadeira. Asse até dourar, por cerca de 15 minutos.

Aqueça o óleo em uma panela. Junte os pimentões picados, a cebola e o frango já assado. Cozinhe mexendo sempre até os vegetais amolecerem. Novamente, aqueça seu forno em 180ºC.
Em uma superfície plana e limpa, pegue as tortillas e ponha 2 colheres da mistura de frango e legumes, o bacon e cubra com 1 fatia de queijo Cheddar, e polvilhe com o queijo parmesão. Dobre as tortillas ao meio e coloque em um refratário. Asse por 10 minutos.
Para o molho, bata no liquidificador o creme de leite, a salsa, o limão e o sal à gosto. Despeje em um potinho decorativo.
Para acompanhar sua Quesadilla de Frango, você pode fazer uma salada bem fresca com alface americana, agrião, cebola fatiada e azeitonas pretas fatiadas.

                            

 

 

Informações Adicionais

Peso  -  Kg
Produto Pesado  -  Produto Pesado
Denominação  -  Pimentão
Cor  -  Vermelho