Pioneirismo e Inovação no Brasil
Sediada em Brodowski, interior de São Paulo, a Umilk é uma indústria de laticínios que transborda inovação voltada exclusivamente a produzir um único produto: o Iogurte Moo . Fundada em 2015, instalada numa planta 100% automatizada, utiliza equipamentos de última geração aplicados à pesquisa e desenvolvimento de produtos lácteos fermentados, sua dessoragem e seu envase. A Umilk possui parcerias colaborativas com diversas empresas internacionais como Tetra Pak e GEA
Nossa História
Paixão 2014
Dois empreendedores, recém formados, um recém-chegado dos Estados Unidos após o término de seus estudos, iniciam uma mini fábrica de iogurtes artesanais sem conservantes em Ribeirão Preto, SP
Projeto & Expansão 2015
Licenciamento no Ministério da Agricultura
Laticínio 2016
Nasce a Umilk, uma empresa de laticínios especializada em iogurtes sediada na cidade de Brodowski, interior de São Paulo
Lançamento 2017
Lançamento da primeira linha de iogurtes com a marca Moo, do tipo Skyr, ganhador da medalha de ouro no Dieline Awards o principal prêmio de design do mundo e medalha de prata no Penta Awards o principal prêmio de design da Europa
Pioneirismo 2018/2019
Somos a primeira indústria Brasileira a ser autorizada e certificada pelo Ministério da Agricultura para produzir e comercializar o iogurte tipo Skyr em território
nacional
O que é Skyr?
O nome pode parecer estranho, mas a receita é a mais simples possível: leite e fermento lácteo. Este é um tipo de iogurte que nasceu na Islândia há mais de mil anos, com uma receita tradicional que viajou por dezenas de gerações e que está conquistando o mundo. Por suas propriedades nutricionais, é considerado desde então um superalimento rico em vitaminas, proteínas e minerais como potássio, cálcio e magnésio, fundamentais para a saúde do nosso organismo. Tudo isso ainda com calorias e carboidratos reduzidos e combinações deliciosas dentro do potinho
O Iogurte Moo é o primeiro Skyr fabricado no Brasil!
Qual é a diferença deste iogurte?
Tradicionalmente o Skyr é um iogurte dessorado feito com ingredientes simples: leite de vaca e fermentos lácteos, sem conservantes. O leite de vaca possui em sua composição 87% de soro*. No Moo removemos a maior parte desse soro através de centrifugação. Ao retirarmos o soro do nosso iogurte, concentramos os elementos sólidos do leite, como proteínas, sais minerais e vitaminas, criando assim um superalimento. Ahhhh, é por conta dessa técnica de concentração que o Moo possui essa consistência incrível
Premiado Internacionalmente / 2017
Medalha de ouro no Dieline Awards o principal prêmio de design do Mundo
Medalha de prata no Penta Awards, principal prêmio de design da Europa