Porção: 100g
Valor energético | 54.2kcal = 228kj |
Carboidratos | 13,0g |
Proteínas | 1,1g |
Gorduras saturadas | 0,1g |
Gorduras poliinsaturadas | 0,3g |
Fibra alimentar | 6,2g |
Fibras solúveis | 0,0g |
Cálcio | 0% |
Vitamina C | 80,6mg |
Piridoxina B6 | 0,0mg |
Fósforo 15,4g |
15,4mg |
Manganês | 0,1mg |
Magnésio | 6,9mg |
Lipídios | 0,4g |
Ferro | 0,2mg |
Potássio | 197,6mg |
Cobre | 0,0g |
Zinco | 0,1mg |
Constituído de uma baga, carnoso, casca verde, amarelada ou roxa, com superfície lisa ou irregular, de cerca de oito centímetros de diâmetro.
A goiaba não é ácida e, assim, pode substituir o tomate na confecção de molhos salgados e agridoces, sobretudo no caso de pessoas com restrições à acidez deste último. De um modo geral, não tem muito açúcar e possui quase nenhuma gordura, sendo indicada para qualquer tipo de dieta.