<<
Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>Cobertura GAROTO Chocolate ao Leite 500gCódigo 226165

Cobertura GAROTO Chocolate ao Leite 500g

Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Chocolate ao Leite, em barra, indicado para o preparo de bombons, ovos de Páscoa, trufas, bolos e sobremesas diversas.

INGREDIENTES

Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.

 

Ovo de Páscoa Caseiro

 

Uma receita simples para personalizar essas delícias de Páscoa!

     
   
     
                      Um dos itens indispensáveis para a Páscoa, os ovos de chocolate estão cada vez mais incrementados com recheios e sabores diversos. Fica até dificil eleger os favoritos, e porque não criar o seu sabor favorito! Com uma receita base simples é só seguir o passo a passo e depois soltar a imaginação para criar o recheio que mais lhe agrada. Confira a receita.  
 

 

Ingredientes:

500g de chocolate ao leite ou meio amargo
Forma para Ovo de Páscoa (do tamanhos de sua preferência)



Modo de preparo:

   Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo-o bem com uma espátula a cada intervalo até o chocolate derreter por completo. Se preferir pode derreter o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre.

   Quando o chocolate estiver derretido é necessário realizar o "choque térmico" para evitar que ele derreta no futuro. Para isso você pode acrescentar 1/3 da quantidade usada de chocolate (em pedaços pequenos) ao que já está derretido e mexer até que o mesmo se dissolva. Ou jogar o chocolate derretido em uma superfície de mármore e com movimentos circulares mexer até que ele esfrie.

    Após esse processo, com um pincel de cozinha ou espátula de silicone, forre a parte de uma das formas com uma camada fina de chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos. Repita o processo, deixando-a por mais 10 minutos e então faça uma terceira camada, dessa vez deixe na geladeira por 15 minutos. Faça o mesmo com a outra metade da forma.

   Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa. Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho. Se necessário apare as bordas para que as metades se fechem e formem um ovo.

 

                            

 

Informações Adicionais

MARCA  -  Garoto