Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>Cobertura GAROTO Chocolate ao Leite 500gCódigo 226165

Cobertura GAROTO Chocolate ao Leite 500g

Estamos sem o produto no estoque!
Informe seu nome e e-mail e avisaremos quando estiver disponível.Campo obrigatório.Campo obrigatório.
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Ovo de Páscoa Caseiro

 

Uma receita simples para personalizar essas delícias de Páscoa!

     
   
     
                      Um dos itens indispensáveis para a Páscoa, os ovos de chocolate estão cada vez mais incrementados com recheios e sabores diversos. Fica até dificil eleger os favoritos, e porque não criar o seu sabor favorito! Com uma receita base simples é só seguir o passo a passo e depois soltar a imaginação para criar o recheio que mais lhe agrada. Confira a receita.  
 

 

Ingredientes:

500g de chocolate ao leite ou meio amargo
Forma para Ovo de Páscoa (do tamanhos de sua preferência)


Modo de preparo:

   Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo-o bem com uma espátula a cada intervalo até o chocolate derreter por completo. Se preferir pode derreter o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre.

   Quando o chocolate estiver derretido é necessário realizar o "choque térmico" para evitar que ele derreta no futuro. Para isso você pode acrescentar 1/3 da quantidade usada de chocolate (em pedaços pequenos) ao que já está derretido e mexer até que o mesmo se dissolva. Ou jogar o chocolate derretido em uma superfície de mármore e com movimentos circulares mexer até que ele esfrie.

    Após esse processo, com um pincel de cozinha ou espátula de silicone, forre a parte de uma das formas com uma camada fina de chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos. Repita o processo, deixando-a por mais 10 minutos e então faça uma terceira camada, dessa vez deixe na geladeira por 15 minutos. Faça o mesmo com a outra metade da forma.

   Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa. Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho. Se necessário apare as bordas para que as metades se fechem e formem um ovo.


                            

 

Informações Adicionais

MARCA  -  Garoto
Peso  -  500g
Sabor  -  Chocolate Ao Leite
Denominação  -  Cobertura