Logomarca Angeloni Supermercado
Televendas (48) 4002-6060
>Cobertura CHOCO SOY Gourmet sem Glúten e sem Lactose 500gCódigo 3768887

Cobertura CHOCO SOY Gourmet sem Glúten e sem Lactose 500g

Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

INGREDIENTES: Açúcar orgânico, manteiga de cacau, massa de cacau, extrato de soja, sal refinado, emulsificantes: lecitina de soja e poliricinoleato de poliglicerila e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU, AVELÃ E DERIVADO DE OVO.

 

CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Para manter a qualidade do produto não expor ao calor excessivo e umidade, conservando em local seco e fresco. Peso Líquido: 500g.

 

MODO DE PREPARO:
Para transformar a barra Choco Soy em bombons, tabletes, ovos de Páscoa ou esculturas, precisa-se: derreter, temperar e moldar.

 

Microondas:
Use uma tigela de louça ou vidro bem seca. Distribua uniformemente o Choco Soy picado. Use a potência média por aproximadamente 2 minutos. Mexa lentamente, se ainda não estiver derretido o Choco Soy, retorne ao microondas por mais 20 segundos, 1 ou mais vezes.

 

Banho Maria:
A temperatura da água deve ser suportável ao toque das mãos (aproximadamente 50ºC). Não deixe que a água aqueça demais ou ferva. Evite que o vapor da água atinja o chocolate e mexa delicadamente.

 

Derretedeira:
Colocar o chocolate na cuba e esperar o derretimento. O chocolate deve ser colocado inteiro.

 

Temperar:
Essa etapa consiste em esfriar o chocolate derretido, mexendo delicadamente até que atinja 29ºC. Coloque a tigela com o Choco Soy derretido sobre um outro recipiente maio com água fria, ou passe o Choco Soy para um recipiente seco e frio. Em quantidades maiores, esfrie o Choco Soy derretido em mármore bem seco.

 

Moldar:
O Choco Soy está pronto para ir ao molde; bombons, ovos, pirulitos; ou banhar frutas, biscoitos, trufas. Leve o molde à geladeira (10ºC) por 20 minutos (peças banhadas secam em cerca de 10 minutos). Se o Choco Soy esfriar durante o manuseio, torne a aquecê-lo para atingir 29ºC.

 

Dicas Importantes:
· Trabalhe a temperatura ambiente em torno de 20ºC;
· Não utilize gelo ou água gelada para esfriar o Choco Soy derretido;
· Não trabalhe com temperaturas extremas no derretimento e na secagem;
· Não leve os moldes ao freezer;
· Não indicamos que o Choco Soy passe por um segundo derretimento após a 1ª moldagem.

Informações Adicionais

MARCA  -  Choco Soy
Linha  -  Gourmet
Peso  -  500g
Denominação  -  Cobertura
Linha  -  Sem Glúten E Sem Lactose
RESTRIÇÃO ALIMENTAR  -  Sem Glúten