Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>Cerveja ANTARCTICA SUB ZERO 350mlCódigo 2694359

Cerveja ANTARCTICA SUB ZERO 350ml

R$ 1
99
(R$ 5,69/ L)
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

SUBZERO.
GOSTOSA ALÉM DA CONTA.

Saiba por que SUBZERO é uma cerveja gostosa  além da conta.
QUEREMOS VER VOCÊ RESISTIR
.


Mais do que refrescância além da conta, sabor equilibrado e pegada jovem, pode ser também gourmet, ao ser utilizada em diversas receitas.
Confira abaixo dicas gourmet deliciosas além da conta.
 

   
Receitas nesta página           
1. Pudim de Cerveja
2. Picanha com Molho Shoyu

 

   
Dica Gourmet           
 

Descubra a receita com o melhor de dois mundos. O doce sabor do adorado pudim, com um toque especial de cerveja. Deliciosamente impressionante.

Pudim de Cerveja

     Ingredientes:
                                                                                                                              
• 1 lata de leite condensado;

• A mesma medida de leite;

• A mesma medida de cerveja (escolha uma mais adocicada);

• 4 ovos;

• 2 xícaras (chá) de açúcar;

• 1 xícara (chá) de água;


Modo de preparo
Comece pela calda, colocando o açúcar e a água em uma panela. Desligue quando ferver e estiver com coloração caramelo e em ponto de fio. Transfira para a forma de pudim. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e a cerveja até ficar  uma mistura homogênea e espumante. Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora. Quando estiver dourado e fofo, transfira para a geladeira. Sirva gelado.

No Angeloni você encontra todos os ingredientes de que precisa para preparar uma deliciosa sobremesa.
Aproveite! compre agora pelo site e receba no conforto de sua "casa".

 

Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto



 

   
Dica Gourmet           
 

Afinal, o que mais combina com qualquer cerveja!?

Picanha com Molho Shoyu

    

Ingredientes:
                                                                                                                              
• 100 g de manteiga em temperatura ambiente;

• 6 colheres (sopa) de shoyu;

• 1 peça de picanha (800 g a 1 kg);

• Sal grosso. 

Combinação Perfeita

       +


Modo de preparo
Misture a manteiga com o shoyu, formando uma pasta. Se precisar, derreta a manteiga. Reserve. Passe a picanha no sal grosso e deixe por 10 minutos. Tire o excesso de sal da carne e leve à churrasqueira em fogo médio com a gordura virada para cima. Pincele com o molho e deixe dourar. Vire do outro lado até dourar a carne. Tire do fogo, fatie e sirva com o molho e pães.

No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! compre agora pelo site e receba no conforto de sua "casa".

 

Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto


 


Informações Adicionais

Denominação  -  Cerveja Antarctica Sub Zero 350 Ml Lata
Denominação  -  Cerveja Antarctica Sub Zero 350 Ml Lata