Logomarca Angeloni Supermercado
Você está navegando e vendo os preços de 
Florianópolis Beira Mar
Televendas (48) 4002-6060
>>>>Abacaxi Pérola UnidadeCódigo 164054

Abacaxi Pérola Unidade

R$ 6
15
Adicionar observação
SALVARou "Enter"
Informações de entrega
Formas de pagamento

Descrição do Produto

Dica de Receita

Bolo de Abacaxi com Coco

 

 Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovoc
1 copo de leite morno
1 copo de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Calda
1 abacaxi picado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
quanto baste de essência de baunilha
Montagem
500 gr de coco fresco e ralado

Modo de Preparo

Massa
Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma vasilha.
Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Calda
Em uma panela, misture o abacaxi picado, 1 xícara de açucar e 1/2 xícara de água, leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

Recheio
Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Montagem
Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Informações Adicionais

Tipo  -  Pérola
Peso  -  Unidade
Denominação  -  Abacaxi